Архив - апр 11, 2009

Дата

Этап открытого кубка Санкт-Петербурга по пирамиде среди юношей и юниоров

 бильярдное оборудованиеЮниоры:
1. Ярослав Смирнов
2. Олег Огибалов
3-4. Андрей Бондарев и Артур Станкевич

Юноши:
1. Дмитрий Шкода
2. Мирон Мадар
3-4. Антон Миллер и Дмитрий Сугоняко.

Для вас - подробный фотоотчет с места событий.



В "Гермесе" в очередной раз принимают любителей пирамиды

 турнир по снукеру Сегодня в клубе "Гермес Меркурий" 40 участников разыграли 8 призовых мест. Фоторепортаж с места событий вы можете увидеть на этой странице.



ЛЛБ. Пул. № 22

 школа бильярдаПодходит к концу турнир по пулу в рамках ЛЛБ, 22-й по счету. На соревнование заявилось 40 участников, и была разыграна сетка с подвалом. В эти минуты проходят полуфинальные встречи.

Предлагем вашему вниманию фотогалерею турнира.



Новости бильярдной прессы

 Турниры по бильярдуПредставляем вашему вниманию свежий мартовский номер журнала о бильярде и боулинге "Покати шаром". Скачать этот номер, а также предыдущие номера, можно, пройдя по ссылке.

В этом номере читайте интерьвью с президентом Всемирной Конфедерации бильярдного спорта Гийомом Паскалем, отчет о прошедшем в Санкт-Петербурге мартовском чемпионате Европы по снукеру, а также интереснейшее интервью с Оксаной Приваловой.




За звание чемпиона в борьбу вступили работники банковской сферы

 турнир ЛЛБ Сегодня в клубе «Гермес Дыбенко» начался финальный тур за звание абсолютного чемпиона, в котором принимают участие 16 сильнейших игроков по русскому бильярду 8-го Чемпионата Санкт-Петербурга среди работников банковской сферы. Турнир проводится по правилам ЛЛБ Петербурга, с гандикапом, с коэффициентом 0,75. Перед началом турнира Михаил Иванович Горба презентовал всем участникам футболки с логотипом Лиги любителей бильярда, а также объявил призовой фонд 15 000 руб.
Во второй день призовые места разыграют: Иван Сюпкаев, Александр Беспалов, Матвей Горба и победитель пары Н.Пижурин- А.Понкратьев.



Лучшие из "новичков"

 бильярдный турнирВчера вечером завершился второй специальный турнир Лиги Любителей Бильярда для новичков первенства и всех игроков с уровнем (0). Турнир из-за большого количества участников (подтвердило свое участие 87 человек) прошел в два дня. До финала, как и следовало ожидать, добрались всего двое участников. Ими стали Смирнов Александр и Андреев Юрий. Победа досталась последнему. Почетное третье место разделили между собой Пак Владимир и Емельянов Дмитрий.