Архив - апр 28, 2009

Дата

Цецоха против Шарыпова

 биллиардТаким оказался финал очередного турнира по стрейт-пулу в "Биллионе". И в итоге победил Александр Цецоха. Шарыпов - второй. Третье место разделили Владимир Лысанов и Андрей Архипов. Участников на этот раз набралось всего 12. Видимо, пулисты не очень привыкли к турнирам в этом клубе.
Фотоотчёт на месте.



Турнир, посвящённый Дню Победы

 бильярдный петербург Сегодня в полдень в клубе "Алиби" начался трехдневный турнир, посвящённый Дню Победы. На него собралось больше 30 участников. После жеребьевки соперники по пирамиде приступили к дружеским, но решительным поединкам. Фотографии с первого дня турнира, традиционно, уже можно посмотреть на нашем сайте.



"СПОРТ день за днем" 28.04.09: Турнир по бильярду в честь ветеранов «Зенита»

25 апреля 2009 года в Клубе «Алиби» прошел довольно необычный турнир с участием ветеранов спорта СССР – именитых игроков футбольного «Зенита», баскетбольного «Спартака», хоккейного СКА, волейбольного «Автомобилиста». Ведь играть им пришлось в… русский бильярд! На все наши вопросы нашлись простые ответы.



Вести с полей

Свободная пирамида.
Чемпионат Беларуси.
У женщин в финале сошлись два мастера спорта международного класса: Ольга Булгакова и Виолетта Климова. Булгакова "в сухую" обыграла соперницу и стала чемпионкой Беларуси. Третье место заняла Ольга Лисичкина.
У мужчин в финале встретились Олег Речиц и Александр Костюковец, где лучшим оказался Речиц. Третье место разделили Евгений Курта и Андрей Глушанин.
Интересное
В Днепропетровске прошел парный турнир в новом необычном формате, получивший название "Отцы и дети".
Участие приняли 16 пар из Днепропетровска, Павлограда и Никополя. Играли в "свободную пирамиду". Чемпионом стала семья Шашковых, обыгравшая в финале семью Саенко - 4:2.

Снукер. Чемпионат мира.
Итак завершились игры 1/8 финала Чемпионата мира по снукеру.
Д.Хиггинс - Д.Коуп 13-12
А.Картер - Н.Робертсон 8-13
М.Кинг - С.Магуайр 6-13
В 1/4 финала нас ожидают интереснейшие встречи:
Марк Аллен - Райан Дэй
Джон Хиггинс - Марк Селби
Шон Мерфи - Стивен Хендри
Нил Робертсон - Стивен Магуайр
Делайте свои ставки господа!