Архив - апр 4, 2009

Дата

Олег Сачков и Виктор Чертов выиграли этап кубка Петербурга по пулу

 турнир по русскому бильярдуСегодня в клубе "БиллиON" состоялся этап кубка города по пулу среди юношей и юниоров. В нём приняли участие как никогда мало игроков. На соревнование юниоров заявились десять человек, а юниоров набралось всего пятеро.

В старшей категории сильнейшим оказался Олег Сачков. Второе место занял Максим Спихичев, а третье разделили Сергей Гончар и Даниил Рожневский.

Юношеская бронза досталась Александру Львову и Ярославу Смирнову. В финале встретились Николай Рязанцев и Виктор Чертов. В итоге 13-летний Виктор Чертов обыграл своего более старшего противника со счётом 5:1.



На итоговом турнире марта определяются финалисты

 турнир по пирамидеОдин участник финала уже известен. Это Кирилл Цынгалев. Второй определяется в настоящее время в матче между Александром Есаковым и Глебом Семеновым.



 турнир по пирамиде

Как я стал чемпиёном ЛЛБ-шных "ноликов" и почему я в "Лидер" не ездец, не ездюк и не ездун!

Начну со второго пункта.

Почему-же я больше не поеду в "самый большой в Европе бильярдный клуб"?!



В Алиби прошел очередной турнир ЛЛБ по пулу-8

 ЛЛБ1. Грудинкин Александр
2. Лысанов Владимир
3. Сапаров Тимур
4. Соколов Вячеслав



Бобровский Сергей стал сильнейшим среди новичков в Лидере

 бильярдный столЗаполночь закончился первый турнир Первенства Лиги любителей бильярда среди "новичков" (игроков с уровнем 0). Откровением для организаторов стало большое количество новых участников: этот турнир по свободной пирамиде собрал 163 игрока!