Архив - май 14, 2009

Дата

Мужской чемпионат продолжается...

 бильярдное оборудованиеСегодня на чемпионате города по "невской пирамиде" среди мужчин определились претенденты на выход в "олимпийку". Четырнадцать оставшихся участников будут завтра бороться за своё место в восьмёрке сильнейших. Из них восемь - сеянные игроки.
_____________________________________________________
В полуфинале уже Зотиков, Цингалев и Есаков! Завтра состоятся полуфинальные игры и финал.

Вашему вниманию обновлённый фотоотчёт о турнире.



Евгения Желдина становится сильнейшей среди женщин

 бильярдный петербург Завершился чемпионат Санкт-Петербурга по пирамиде среди женщин. Четыре участницы боролись сегодня за титул сильнейшей спортсменки в бильярде: Евгения Ромодина, Екатерина Максименко, Арина Некрасова и Евгения Желдина. После почти двухчасовых полуфинальных игр в финал вышли две Евгении. В контровой партии со счетом 4:3 Желдина практически вырвала победу у Ромодиной. Третье место заняла Арина Некрасова. Мы поздравляем Евгению с решающей победой! Полную версию фоторепортажа с чемпионата можно посмотреть в нашей галерее.



Чемпионат России по снукеру

Вниманию участников чемпионата России по снукеру. Чемпионат проводится в клубе ЛДМ-Стандарт с 15 по 17 мая. Регистрация 14 мая с 15:00 до 19:00, 15 мая с 9:00 до 10:00. Начало предварительных игр в 12:00. Положение Чемпионата прилагается.



ЛЛБ. Пул. № 33

 бильярдный турнирВ турнире по девятке в клубе Лидер сегодня приняли участие уже 22 человека. По-прежнему немного, но положительная тенденция налицо! В эти минуты проходит финальный матч турнира между Владимиром Лысановым и Александром Васильевым.

Имена игроков, занявших третье место, уже известны - это Сачков Олег и Лебедев Максим. Еще немного, и мы узнаем победителя! А пока, по традиции, фотоотчет.
_____________________

Владимир Лысанов выиграл турнир, победив финале со счетом 6:4. Поздравляем!



Новички в БиллиON'е

 БильярдистВ клубе БиллиON 12-13 мая прошел турнира по комбинированной пирамиде для новичков Лиги (игроков с уровнем "0"). Для участия в турнире заявились 72 игрока. Турнир проводился с нижней сеткой с выходом на 16 на "олимпийку". Открытием турнира можно назвать выступление Артура Иванова. Спортсмен из Кировска показал зрелую игру, чем озадачил судей и комиссию по гандикапам. В итоге, было принято совместное решение дать доиграть ему турнир с 3 круга с гандикапом (1).
Традиционный фотоотчет.

А вот каковы итоговые результаты:

Сергеев Сергей - 1 место
Акопян Вадим - 2 место
Иванов Артур и Николаев Артем - 3-е место
Поздравляем и желаем новых успехов!