Архив - май 15, 2009

Дата

Кубок России по снукеру открыт!

 бильярдный петербург Сегодня в бильярдном клубе "ЛДМ Стандарт" стартовал кубок России по снукеру. На открытии турнира организаторы озвучили идею популяризиризации этого вида бильярда открытием новых площадок для снукера в Петербурге.
Кубок будет проходить в течение трех дней. Сегодня — отборочные туры, завтра будут четверть- и полуфинальные игры, а послезавтра, 17 мая, двое сильнейших игроков сыграют финальную партию.
Фоторепортаж с первого дня.



Свежее

Пул
В Лас-Вегасе завершились отборочные игры турнира Predator international 10-ball championship и сформировалась сетка плей-офф из 32-х игроков, среди них 3 женщины: Ясмин Ошан из Австрии, Эллисон Фишер из Великобритании и Ю Рам Ча из Кореи. И, что интересно, эти спортсменки играют на равных с мужчинами! То ли еще будет!

Пирамида
Чемпионат Кыргыстана пройдет в Бишкеке с 15 по 17 мая. Дициплина - динамичная пирамида.

16-17 мая 2009 года в бильярдном клубе «Полигон», состоится Чемпионат Москвы среди мужчин и женщин по комбинированной пирамиде. Этот чемпионат проводится в преддверии «Кремлёвского турнира».



Победитель мужского чемпионата города по динамике

 турнир по пулуВ финале мужского чемпионата Санкт-Петербурга по динамичной пирамиде встретились Вадим Визельтер и Александр Есаков. Победа была одержана в контровой партии, и итоговый счет стал 5:4 в пользу Визельтера. Есаков второй. Кирилл Цингалев также попал на пьедестал, обыграв Павла Зотикова в матче за третье место со счетом 5:0.
Поздравляем победителей!
Только у нас на сайте смотрите фотоотчет по итогам соревнования.



"Страна спортивная" о турнире ветеранов спорта

 любители бильярдаПредлагаем вашему вниманию видеорепортаж канала "Спорт" (программа "Страна спортивная") о турнире ветеранов спорта, проведенном в клубе Алиби в честь 25-летия победы "Зенита" в чемпионате СССР по футболу.



Две новости...

...хорошая и плохая.
Сначала о хорошем: поздравляем Вадима Визельтера и Давида Шаламбридзе с присвоением спортивного звания "Мастер спорта"!

И немного о грустном: россияне Анна Мажирина и Руслан Чинахов проиграли свои встречи в нижней сетке турнира Predator International 10-all Championship.