Архив - июн 2, 2009

Дата

Церемония открытия Кубка Лонгони 2009. Первый день соревнований

 Пул Сегодня в 12 часов дня в клубе "Лидер" состоялась церемония открытия Кубка Лонгони. В этом году в турнире принимают участие ровно 100 мужчин и 32 женщины. Сегодняшние игры завершились олимпийкой. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с церемонии открытия турнира и первого дня соревнований.



Поздравляем с Днем Рождения Тимеца Павла Борисовича!

ФБС СПб и ЛЛБ от всей души поздравляют генерального директора РК "ЛИДЕР" Тимеца Павла Борисовича




Поздравляем!

 Лига Любителей БильярдаОт членов президиума ФБС Санкт-Петербурга и всех игроков Лиги Любителей Бильярда поздравляем с Днем рождения Павла Борисовича Тимеца - генерального директора развлекательного комплекса "Лидер"!

Благодарим за активную жизненную позицию, яркие деловые способности, открытость и доброжелательность в общении с друзьями, коллегами и партнерами по бильярдному цеху!

Сегодня "Лидер" - это самый большой бильярдный клуб в нашем городе. Это всегда море удовольствия и отличный сервис. Масштабы клуба позволяют принимать крупнейшие соревнования бильярдной России и Европы.

Пожелаем клубу процветания и развития, а Павлу Борисовичу крепкого здоровья и профессиональных успехов! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким и новых успехов во всех делах и начинаниях!



Паламарь vs Меховов

 Бильярдные шарыАлександр Паламарь выиграл в последнем четвертьфинале "Великолепной восьмерки" у Павла Меховова. Фотогалерея.



Определился соперник Олега Речица

 СнукерНесколько часов назад в клубе "Лидер" завершился последний четвертьфинальный матч открытого кубка "Великолепная восьмёрка". За выход в 1/2 финала сыграли Павел Меховов (Россия) и Александр Паламарь (Украина).

Матч складывался весьма драматично. При этом оба соперника в итоге остались недовольны своей игрой.

В начале лидерство захватил Меховов...



Новички в "Лидере"

 Русский бильярдВчера в развлекательном комплексе "Лидер" начался очередной турнир среди участников Лиги любителей бильярда с нулевым рейтингом. В турнире приняли участие семьдесят игроков. Фотографии участников можно посмотреть в галерее.





Краткая история питерского снукера

Спасибо всем, кто оставил свои комментарии на мою первую запись. Иэ обсуждения выделил два момента.