...и день сегодняшний

Ральф Суке стал победителем этапа Евротура по "десятке" в немецком Зиндельфингене! В финале Ральф встретился с англичанином Имран Маджид и без особого труда победил со четом 8:4. Вместе с Кубком Ральф получил приз в размере 5000 евро! Играйте в пул и Ваш карман не будет пуст!

И самые главные новости последних часов!
Анастасия Луппова - победительница третьего этапа кубка Европы в Хмельницком! В финале Настя со счетом 4:1 обыграла представительницу Украины Татьяну Крайнову. Поздравляем Настю с нелегкой победой на 3 этапе Кубка Европы!
Олег Речиц - победитель третьего этапа кубка Европы!
Олег в финале играл с Владимиром Перкуном, и какой это был матч! Практически все партии были сложены с кия. В контровой партии Володя разбивает, подставляет шар в лузу и Олег забивает 7 шаров, после чего дает шанс Перкуну, но он промахивается и Речиц ставит победную точку в матче - 8:7! Поздравляем!
__________________________



Комментарии

>В контровой партии
>Володя разбивает и
>подставляет шар в лузу и Олег забивает 7 шаров
Не люблю Американку: в нее можно играть разве что на разогреве перед серьезной игрой. А проводить по ней турниры и удовлетворяться победами, когда удается скатить все шары в одну лузу... Скучно, господа, и не интересно!
Вот когда Речиц натягивал Анищенко в Динамичную пирамиду, он произвел очень хорошее впечатление!