Аргументируйте минимальный уровень!

Я, Архипов Андрей Валерьевич (http://billiard-spb.ru/user/248), считаю установленный мне Комиссией минимальный уровень 1 по Пирамиде несправедливым, потому что:
1. Я ни разу не входил в 4 сильнейших на турнирах по Пирамиде (Даже среди Нулевичков), а поверьте турниров я сыграл много!
2. В общих турнирах самое лучшее место только 16 и то было раза 2-3 из 30-35 турниров!
3. Среднее количество моих очков = 232, если взять 75 % лучших результатов то среднее количество очков = 244 (А насколько я правильно понял положение среднее количество очков = 250 и выше дает группу "1"
4. В небольшую коммерцию всем своим друзьям у которых группа"0" почти всегда засаживаю (например Харькову Антону или Демьяненко Алексею......можете даже у них спросить).
5. И самое главное, это то что я действительно новичек в Пирамиде, потому что играть в нее начал месяцев 7 -8 назад. Свой кий появился только в конце 2008 года. Первый турнир по Пирамиде в котором я принял участие был в январе 2009 года в Лидере! Правда небольшой навык игры на бильярде есть, так как до этого я немного поигрывал в пул, принимал участие в турнирах по пулу, даже у кого то выигрывал, ну в общем умел загонять маленькие шарики в большие лузы...!

На основание всего Выше изложенного прошу комиссию убрать эту страшную строчку: "Минимальный уровень 1" с моей странички и присвоить мне справедливый "0"..........как только я сам осознаю что у меня уровень на "1" или среднее количество очков выше 250 обещаю быть первым кто известит об этом коммисию по гандикапам....!
__________________________



Ну какой же ты нолик! Не смеши народ. Нолики это люди которые дают полдоски каждый второй удар. Как я:) Сейчас ситуация становится объективной за исключением нескольких игроков. Тем более всем спортсменам поставили неснижаемую 3. В последнем турнире я сам с тобой играл, да и потом ты вынес Гаврилова с 3. Это разве не показатель, что ты что-то умеешь. Хватит торговаться, давайте играть.
P.S. Вот Дюжикову поставили 2, хотя он никуда с последнее время не доезжал, и вместо того чтобы жаловаться здесь- он тренируется. Еще масса примеров, когда игрок никуда не доезжает, но у него стоит 1 или 2, потому что он действительно соответствует тому уровню. С уважением.

еще раз повторюсь среднее количество очков 244 ( это 75% лучших результатов).......по положению ддолжно быть "0"

 любители бильярда

Значит скоро скорректируют положение!

 бильярдный турнир

Уважаемый Андрей Валерьевич, Вы возможно правильнло заслужили тот балл, который пытаетесь опровергнуть! Я если честно, то даже Вас не знаю и не представляю о какой КОММЕРЧЕСКОЙ СВОДКЕ вы говорите! НАШ СУД,,,,,САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД!)))))))))))))))))))))

 Лига Любителей Бильярда

Да нормальная у тебя единица!!!! С твоими то чужими.......!!!!

А почему у г-на Демьяненко сейчас стоит 0 это очень большой вопрос. Уважаемые члены комиссии, прошу Вас незамедлительно исправить это недоразумение. Пора всех вывести всех на чистую воду :)

 турнир по пулу

Юрий, а Вам не кажется, что не надо указывать людям, что им делать! я же не пропагандирую Вам 2-ку!)))))))))))))))))

 Турниры по бильярду

Согласен с Юрой вы Алексей уже вышли из ранга (0)

 бильярдное оборудование

Плакса Вы sergei 194777

 любители бильярда

Если я , плакса тогда вы кто awsdf ?????

 Пирамида

я тот, кто принимает правду, и тот кто отвечает только за себя! Без всяких там, а почему у меня это, а другого это! я не такой, он лучше!не Вам решать Уважаемый sergei194777, какой должен быть у мен кандикап, для этого естьспециальные люди(судьи) которые присваивают фору!так что извините Уважаемый, но Вы ещё не входите в число судей!

 Турниры по бильярду

ВЫ ТОЖЕ НЕ СУДЬЯ !!! И ПОРА УЖЕ ПРИНЯТЬ ПРАВДУ ВЫ НЕ (0)

 Лига Любителей Бильярда

Достал та Серёга со своим нытьём!

 ЛЛБ

правильно, я не судья, не я тебе ставил 1, так что извини! и хорош ко мне придераться! Пора преращть этот детский сад))))))))))))

 Пирамида

Алексей хватит из меня мученника делать я,(1) заслужил и не боюсь фору давать (0) но Леха у нас с табой одинаковый уровень!!! И Я НЕ НОЮ.

Народ, а почему не отображается сетка сегодняшнего турнира в Алиби? Или это только у меня?

не могу понять что за флуд в данной ветке.......прошу отвечать по теме....!....:))))))
Очень жду какого-нибудь ответа от нашей комиссии...1

Доброго времени суток !
Просто хочу высказать своё мнение. Я игрок с уровнем 0, поучавствовал пару раз в турнирах, в первый раз попался соперник такогоже уровня игра была на равных и интересная, а во второй раз играл с гандикапом в один шар, пару раз успел стукнуть по шарику,было очень "интересно", после этого на турниры не хожу, подскажите что изменилось в организации? Или всё по прежнему?
Ну согласитесь с шашкой на пулемёт - не очень, я и кий в руки взял 1.5 года назад, да и играю после работы да в выходные или эти турниры не для таких ?

Появились турниры для нулевичков, в результате активизации работы комиссии по гандикапам за многими игроками закреплены минимальные уровни от 1 до 3, так что Ваши шансы возрастают. Понятно, что (0) в ЛЛБ тоже не совсем "круглый", но тут уж надо тренироваться. Играть на равных с совсем "неумеющими", на мой взгляд, было бы совсем унылым занятием...

 бильярдный петербург

Уважаемые члены комиссии, а зачем г-ну Дюжикову поставили неснижаемый гандикап 2? Его же лишают всех шансов. Он что, теперь с г-ном Визельтером на шаре должен играть? Мне, кстати, говорили, что мастерам фору повысят.
Как говорится, "всё для блага человека, всё во имя человека, и я даже знаю имя этого человека" :)

А что делать... придется сутками тренироваться, чтобы в контре хотя бы проиграть...

Думаю, Николай сам в состоянии о себе побеспокоиться. ... Если почуствует необходимость.

 играть в бильярд

Он не будет ныть - не такой человек. Просто будет меньше участвовать в турнирах.
Неужели идея в том, чтобы отваливались приятные игроки? Он, конечно хорошо играет, но 2 - это просто курам на смех. Издевка какая-то. Такими темпами мы дойдем до того, что в ЛЛБ останутся только истеричные "бабы" (мужского рода), а приятных игроков не останется вообще. Вы еще мне 2 поставьте, я тогда со стула упаду :)))

Я никому ничего не ставлю. Этим занимается комиссия по гандикапам, в которую входит в т.ч. Николай. Хотя иногда испытываю соблазн взять решение всех вопросов на себя, тогда бы все совпало- и деньги, и стулья, и ответственность. Так бы и сделал, если бы в сутках было 48 часов.

 бильярдный турнир

Михаил Иванович, я конечно имел ввиду комиссию. Я понимаю, что она решает. Вот и приходится каждый раз оправдываться по поставленным гандикапам. Вот он - субъективный подход, во всей красе.
Еще раз предлагаю рассмотреть идею выставления гандикапов в привязке к годовому рейтингу!

.

Спасибо за информацию, попробую ещё раз.
За гандикап я не бьюсь, считаю это лишним, понимаю что 0 не очень круглый, но и считаю что не на столько как в случае с моим товарищем Фёдоровым Владиславом(мы вместе начали), он играл с Шапкиным Даниилом, который потом занял достаточно высокое место. Я считаю что игрок должен показать какойто результат после этого он уже с "ноликами" не допускается.

Полностью с Вами солидарен, что надо с первых же турниров отделять сильного игрока от новичков. И определение минимального уровня является действенным инстументом.
Кстати, в дополнение хочу сказать, что наша задача- уйти от гигантомании на турнирах, чтобы сократить время ожидания и предоставить всем участникам возможность сыграть минимум 2 игры. Тогда и ехать на турнир будет не так страшно, и потраченного времени будет не жаль. А в остальном, остаюсь при мнении, что в нашей Лиге каждый получает свои плюсы- кто-то- бесценный игровой опыт, кто-то- психологическую закалку, а наиболее сильные и успешные- призы и дипломы.
Поэтому мы не останавливаемся на достигнутом в поиске новых клубов- партнеров ЛЛБ: расширяем географию и делаем распределение участников по турнирной сетке более равномерным. А здоровая конкуренция между клубами за игроков рано или поздно дает свои позитивные плоды для членов ЛЛБ.
Название нашей Лиги имеет двойное значение- с одной стороны- привлечение начинающих игроков- любителей, с другой- объединение всех игроков, которые любят бильярд, что мы выразили в нашем слогане, который будет присутствовать на новой версии игровой формы: Я ЛЮБЛЮ БИЛЬЯРД.

все очень хорошо....но данному человеку уже не дано поучаствовать в турнирах для "0".....так как уровень "1" у него уже стоит............хотя никаких либо достиженийу него и в помине нет...!....:)))

Хотелось бы знать, что значит "показать какой - либо результат"............у меня каких-либо результатов не было вовсе, а минимальный уровень 1 почему то поставили.....!!

видимо под результатом понимается не только и не столько диплом или денюшка, а достойный уровень игры, скорее всего твой уровень кому-то таким и показался, так что не расстраивайся - разве не приятно, что твою игру заметили и оценили по достоинству?

Я считаю что класс игрока(и его игра) зависит от стабильности.........если игрок участвует в 10 турнирах и у него 1 первое место два 3, 4 восьмых и 2 шестнадцатых......это стабильность и ему нужно ставить гандикап.
У меня же возможна одна-две хороших игр на 35 турнирах.........на мой взгляд этого не достаточно для 1...!!!!!
Любая 3 периодически показывает игру на 4 и выше......но ей же ее не ставят......!
И вообще рейтинговая группа должна быть привязана к какой то постоянной величине....например среднее количество очков или рейтинг........НУ НИКАК НЕ К КАКОМУ ТО МНЕНИЮ КАКОГО ТО ЧЛЕНА КОМИССИИ.......!!!!
члены комиссии нужны только для определения уровня игрока впервые пришедшего на турниры.....вот тут без их мнения не обойтись....!!!!
PS: извините накопилось........всем засаживаю коммерцию......еще и группу подымают...!

 бильярдный стол

Будешь ныть, поставим 2.

вот вот...уже угрозы пошли....все зависит от кого то......:)
я не НОЮ, я возмущаюсь....!

 турнир по русскому бильярду

Ты возмущаешься в отсутсвии аргументов в твою пользу!
Вот аргумент на твой уровень игры:
1) Твой шанс (русский бильярд) - 14 шаров с кия. Я такое количество не складывал никогда (у меня стоит 2)
2) Частенько попадаешь в 8 и 16 на турнирах по пирамиде.
3) Рейтинговые очки в каждом месяце на уровне 1.
4) По годовому рейтингу занимаешь 52 место, что дает право участвовать в финальном турнире года.

Николай, это все условные аргументы:
1. ты бы тоже собрал если у тебя при сильном разбое 6 шаров в лузе застряли.
2. я участвовал в 35-40 турнирах( мало у кого такое посещение)..........и если я раз 5-6 попал в 16 это на мой взгляд ничего не стоит....
3. Если так рассуждать то у первой десятки в рейтинге очки каждый месяц на уровне 4.......но однако 4 ни у кого не стоит....!
4. а что с нулем нельзя что ли попадать в 64 (кстати это опять же результат большого посещения турниров)
вот Вам и контраргументы!

 Русский бильярд

Андрюха, давай поиграем:)))))))))))))))))))))

Уважаемый авсдф не боитесь играть с НЕЗНАКОМЫМ игроком....?.....фору то дадите....?

 бильярдное оборудование

Не, Андрюха с тобой не боюсь, заодно и познакоммся!)))))))))))))

может тогда колхозец замутим?

 Новости бильярда

в личку!

фора в 1 шар несущественна - это факт - зато соперник. если он конечно нормальный рабочий нолик. уже изначально считает тебя более сильным - это раз.
как ты считаешь могу ли я придти на турнир - зарегистрироваться и уехать по своим делам - как результат последнее место и существенная корректировка рейтинга - это два
считаешь что дали рейтинг незаслуженно - подними игру - заслужи

Да согласен такое возможно на турнирах без взноса......:)
решения два: сделать все турниры с мин взносом или повысить 75% до 70-65%.....тогда очень сложно будет такими действиями корректировать рейтинг.......!

тему для себя закрыл..!..пока не определят нормальную формулу рейтинга (а не по какому то мнению на турниры по Пирамиде буду ездить только изредка....и только в Лидер (т.к без взноса)......:((((((((((

Мне кажется,тут надо понять принципиальную вещь. Фора не должна сделать игроков равными или дать им равные шансы на победу. Будет ли справедливо,если Миша,который тренируеся каждый день и человек,который иногда поигрывает будут иметь равные шансы(совсем равные). Так что играю сейчас редко-это в любом случае не довод.
Еще мне кажется,турниры для ноликов не должны быть столь привлекательными.
Возможно вообще не должны быть коммерческими,чтобы люди не занижали свой фактический уровень ради наживы. А лишний шар форы-это уже не столь принципиально. Тут кстати более принципиальным является различие между "1" и"2",потому что 8-6 и 8-7 в игре с "0" или "3" это как говорится две большие разницы.

 Пул

Хотелось бы прояснить ситуацию по выставлению минимального уровня. Насколько я понял, решение выносят все члены судейской комиссии. Так почему бы не сделать это решение прозрачным?

Например: Деревянко Максим Александрович -
минимальный уровень = 1
Лазарко - 2
Дюжиков - 0
Аракелов - 1
Фирсов - 2
Цынгалев - 1
Среднее = 1,2 = min уровень 1

Сразу бы стало понятно кому адресовать вопросы. А так комиссия получается "без лица" и, соответственно, без ответственности.

p.s. Претензий по поводу своего уровня не имею :)
p.p.s. Всех фамилий судей не смог вспомнить.

Думаю, надо ограничиться открытостью администрации ЛЛБ. Тайное голосование в общественной практике применяется отнюдь не случайно. Так спокойнее и объективнее. А теоретическая возможность влиять на чей-либо гандикап минимизируется тем, что из 10 голосов откидываются 2 крайних значения.

 Пирамида

Не понимаю, почему так объективнее. Как раз наоборот. Спокойнее - согласен, влепил и отдыхай, никто ничего не узнает. Я конечно утрирую, но не вижу ни одного аргумента в пользу тайного голосования. У нас же не сверх-важные решения принимаются, в которых тайное голосование обосновано безопасностью судей. А отброс 2 крайних значений ничего не решает - в комиссии ведь не люди с улицы, а давно знакомые товарищи, возможно даже друзья, поэтому проблемы выставления "нужного" гандикапа нет. Это все гипотетически и я никого не подозреваю, но чем плоха прозрачность?

Вы меня конечно извените, но всё это похоже на мышинную взню.
Я понимаю так:
1.Есть игроки со стажем, опытные и значит амбициозные, возможно коммерчиские
2. Игроки талантливые возможно молодые у которых есть стремление, время, деньги и желание доказать что они "ещё покажут"
3. А есть игроки которые взяли случайно какую то палку и узнали что это оказывается кий, время особого нет, денег заработанных немного жалко, да и навыков маловато и приобрести некоторым уже не судьба(раньше нужно было)
Так вот я понимаю что для категории №3 в основном и создали ЛЛБ, люди получили возможность встретится с другими поиграть, организаторы получили свой финансовый интерес и я не против(какя разница приходили бы по одиночке и платили за стол или организованно?) Но чтоб было интересно, чтоб народ был заинтересован и тропа не заростала, я думаю организаторам нужно подумать как отделить котлеты - отдельно , мухи - отдельно, и тогда будет всем интересно.

"все очень хорошо....но данному человеку уже не дано поучаствовать в турнирах для "0".....так как уровень "1" у него уже стоит............хотя никаких либо достиженийу него и в помине нет...!....:)))"
А так получается что Hippa очень даже прав, нет я конечто горд что мою игру так высоко ценят, но заслуженно ли ?
Может я конечно не понимаю высоких мыслителей но думаю что меня поддержат простые любители, можете взять за основу и поставить на голосование, чем не вариант познать истину ?